ربما صنعتم عندما كنتم أطفالا بيوتاً أو علباً من عيدان المثلجات، ولكن إليكم فكرة مميزة لتحويل هذه العيدان إلى
أساور ملونة قابلة للبس، لذلك لا ترموها.
احتفظي بعيدان المثلجات وضعيها في وعاء فيه ماء واغليها لمدة ساعة
احتفظي بعيدان المثلجات وضعيها في وعاء فيه ماء واغليها لمدة ساعة
أثني العيدان بشكل دائري عندما تصبح طرية وضعيها في أكواب زجاجية لتأخذ شكل الكوب
ضعي الاكواب في الشمس أو في الفرن واتركيها لتجف، من بعدها قومي بإخراج الدوائر التي تتشكل من داخلها
ادهني العيدان بالالوان التي تريدون او زينيها بالخرز او الستراس لتصبح أساور جاهزة للبس.
ربما صنعتم عندما كنتم أطفالا بيوتاً أو علباً من عيدان المثلجات، ولكن إليكم فكرة مميزة لتحويل هذه العيدان إلى
أساور ملونة قابلة للبس، لذلك لا ترموها.
احتفظي بعيدان المثلجات وضعيها في وعاء فيه ماء واغليها لمدة ساعة
احتفظي بعيدان المثلجات وضعيها في وعاء فيه ماء واغليها لمدة ساعة
أثني العيدان بشكل دائري عندما تصبح طرية وضعيها في أكواب زجاجية لتأخذ شكل الكوب
ضعي الاكواب في الشمس أو في الفرن واتركيها لتجف، من بعدها قومي بإخراج الدوائر التي تتشكل من داخلها
ادهني العيدان بالالوان التي تريدون او زينيها بالخرز او الستراس لتصبح أساور جاهزة للبس.
ليست هناك تعليقات :