عند شواء اللحوم او الدجاج على النار فان الدهون التي تحتوى عليها اللحوم تتفاعل مع النار وتحترق، ونتيجه لذلك تظهر هذه الدهون باللون الغامق على اللحوم وتصبح ماده سامة جداً وخطيرة على صحة الانسان.
وللتخلص من هذه المادة السامة يوضع اللحم او الدجاج المشوي على طبق من البقدونس، لان من فوائد البقدونس قدرته على امتصاص هذه الدهون السامة لكن احذر تناول هذا البقدونس لانه اصبح يحتوى على السموم التي امتصها.
لكن ينصح بأكل البقدونس في غير ذلك، فالبقدونس له فوائد عظيمة منها انه يقلل من امتصاص الدهون كما انه يساعد على الهضم وسهولة اخراج الفضلات.
ودول الغرب تستخدمه كدواء من قبل ان يعلموا انه ايضاً غذاء ومن فوائد البقدونس ايضاً انه يساعد على خفض ضغط الدم لاحتوائه على بعض الاملاح العضوية.
عند شواء اللحوم او الدجاج على النار فان الدهون التي تحتوى عليها اللحوم تتفاعل مع النار وتحترق، ونتيجه لذلك تظهر هذه الدهون باللون الغامق على اللحوم وتصبح ماده سامة جداً وخطيرة على صحة الانسان.
وللتخلص من هذه المادة السامة يوضع اللحم او الدجاج المشوي على طبق من البقدونس، لان من فوائد البقدونس قدرته على امتصاص هذه الدهون السامة لكن احذر تناول هذا البقدونس لانه اصبح يحتوى على السموم التي امتصها.
لكن ينصح بأكل البقدونس في غير ذلك، فالبقدونس له فوائد عظيمة منها انه يقلل من امتصاص الدهون كما انه يساعد على الهضم وسهولة اخراج الفضلات.
ودول الغرب تستخدمه كدواء من قبل ان يعلموا انه ايضاً غذاء ومن فوائد البقدونس ايضاً انه يساعد على خفض ضغط الدم لاحتوائه على بعض الاملاح العضوية.
ليست هناك تعليقات :